Impressum

Kartbahn Görlitz Ring

An der B 99 Nr. 250
02827 Görlitz/OT Hagenwerder

 

Verantwortlich:

Geschäftsführer(in): Aneta Rak 

Telefon: +49 35822 37787

Fax: +4935822 37790

Mobil: +49 1515 8897993

E-Mail: info@kartbahn-goerlitz-ring.de

Umsatzsteuer-ID: DE 257 339 503

 

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter [http://ec.europa.eu/consumers/odr/](http://ec.europa.eu/consumers/odr/) finden.

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutzerkärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Freizeitatraktion. Damit Sie sich bei der Nutzung unserer Webseite sicher und wohl fühlen, nehmen wir den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und deren vertrauliche Behandlung sehr ernst.

Name und Kontakt des Verantwortlichen

Aneta Rak
An der B99 Nr. 250
02827 Görlitz/OT Hagenwerder

Tel.: 03582237787
E-Mail: info@kartbahn-goerlitz-ring.de

Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck von deren Verwendung

Aufruf unserer Webseite

Bei der rein informatorischen Nutzung unserer Webseite werden folgende der von Ihrem Browser automatisch an unsere Server geschickten Daten in sogenannten Logfiles, bis zur regelmäßig durchgeführten Löschung, gespeichert:

 

  • IP-Adresse des anfragenden Endgerätes,
  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs
  • URL der aufgerufenen Seite/Datei
  • Inhalt der Anfrage
  • Verwendeter Browser und ggf. Betriebssystem

 

Wir verarbeiten diese Protokolldaten ohne die Zuordnung zu Ihrer Person für administrative Zwecke, wie der Optimierung des Betriebs, der Stabilität und Sicherheit unseres Angebotes sowie zur Zurückverfolgung von eventuell aufgetretenen Fehlern. Hierbei liegt unser berechtigen Interesse der Datenverarbeitung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

Kontaktformular und E-Mail Kontakt

Wenn Sie uns über unser bereitgestelltes Kontaktformular oder direkt per E-Mail kontaktieren, ist nur Beantwortung Ihres Anliegens die Angabe einer gültigen E-Mail-Adresse erforderlich (Name im Kontaktformular ist optional). Weitere von Ihnen angegebene Kontaktmöglichkeiten und der Inhalt Ihrer Anfrage werden zur Bearbeitung der Anfrage und für eventuell gestellt Anschlussfragen gespeichert.

Rechtsgrundlage ist unser berechtigen Interesse der Datenverarbeitung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO und bei der Nutzung des Kontaktformulars Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO (Einwilligung). Ist das Ziel der Kontaktaufnahme ein Vertragsabschluss liegt zusätzlich die Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. b DSGVO (Erfüllung eines Vertrags) vor.

Nutzung eines Accounts

Neben diesen Protokolldaten, werden die in Ihrem Kundenkonto hinterlegten personenbezogene Daten gespeichert. Wir erheben nur die für die Bereitstellung unseres Angebotes notwendigen Daten. Dies beinhaltet für die Neuregistrierung Ihre Stammdaten (Name), Kommunikationsdaten (E-Mail-Adresse). Rechtsgrundlage für die Übermittlung der Daten ist Artikel 6 Abs. 1 lit. a DSGVO (Einwilligung) und Artikel 6 Abs. 1 lit. b DSGVO (Verarbeitung zur Erfüllung eines Vertrages).

Cookies

Wir verwenden ausschließlich sogenannte Session-Cookies. Dieses Session-Cookie ist eine technische Notwendigkeit. Es enthält u.a. Informationen über die aktuell ausgewählte Sprache. Sie können die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser jederzeit deaktivieren oder bereits gespeicherte Cookies löschen. Eine Einschränkung der Seite gibt es durch das deaktivieren von Cookies nicht. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist unser berechtigtes Interesse Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

Profiling, Analyse-Tools, Social Media Plugins

Analyse-Tools, Social Media Plugins werden von uns nicht eingesetzt und wir führen kein Profiling durch.

Rechte betroffener Personen

Werden personenbezogene Daten von Ihnen verarbeitet stehen Ihnen folgende Rechte zu. Sie können von Ihren Rechten Gebrauch machen indem Sie mit Ihrem Anliegen kontaktieren. Ihre Rechte sind:

 

  • Auskunftsrecht: Sie haben, gemäß Art. 15 DSGVO, das Recht unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten, sowie eine Kopie dieser Daten, zu erhalten.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben, gemäß Art. 16 DSGVO, das Recht die Berichtigung zu über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen unrichtigen oder unvollständiger Daten zu verlangen.
  • Recht auf Löschung: Sie haben, gemäß Art. 17 DSGVO, das Recht die Löschung der bei uns über Ihre Person gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, insofern diese nicht nicht zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich sind.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Sind die Voraussetzungen gemäß Art. 18 erfüllt, haben Sie das Recht die Einschränkung er Verarbeitung der über Ihre Person gespeicherten Daten zu verlangen.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben, gemäß Art. 20 DSGVO, das Recht die über Ihre Person gespeicherten personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen.
  • Widerspruchsrecht: Sie haben das Recht, insofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden und insofern dafür Gründe vorlegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gemäß Art.21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen.
  • Widerrufsrecht: Beruht die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf einer erteilten Einwilligung, haben Sie jederzeit das Recht diese Einwilligung zu widerrufen.
  • Recht auf Beschwerde: Unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs, haben Sie das Recht sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kartbahn Görlitz Ring